- Entrou
- Set 26, 2006
- Mensagens
- 2,023
- Gostos Recebidos
- 0
Ingredientes:
* 4 ovos
* 250 grs. de manteiga ou margarina
* 1 colher de chá cheia de fermento em pó
* 250 grs. de farinha de milho amarela
* 300 grs. de açúcar
* 6 colheres de sopa de leite quente
Confecção:
Amasse muito bem a manteiga ou margarina com o açúcar até que esteja em creme.
Adicione as gemas de ovo e bata mais um pouco.
Adicione 4 colheres de sopa de leite quente e em seguida a farinha de milho misturada com o fermento.
Junte o restante leite e misture.
Bata as claras em castelo forte e envolva bem ao preparado sem bater.
Deite a massa numa forma bem untada com margarina e polvilhada com farinha.
Leve a cozer em forno quente de principio e reduza para médio depois de o bolo ter crescido.
O tempo de cozedura é de + ou - 40 minutos, mas convém verificar.
* 4 ovos
* 250 grs. de manteiga ou margarina
* 1 colher de chá cheia de fermento em pó
* 250 grs. de farinha de milho amarela
* 300 grs. de açúcar
* 6 colheres de sopa de leite quente
Confecção:
Amasse muito bem a manteiga ou margarina com o açúcar até que esteja em creme.
Adicione as gemas de ovo e bata mais um pouco.
Adicione 4 colheres de sopa de leite quente e em seguida a farinha de milho misturada com o fermento.
Junte o restante leite e misture.
Bata as claras em castelo forte e envolva bem ao preparado sem bater.
Deite a massa numa forma bem untada com margarina e polvilhada com farinha.
Leve a cozer em forno quente de principio e reduza para médio depois de o bolo ter crescido.
O tempo de cozedura é de + ou - 40 minutos, mas convém verificar.