filipebig
GF Prata
- Entrou
- Set 23, 2006
- Mensagens
- 272
- Gostos Recebidos
- 0
Ingredientes:
200 g de farinha
Um fio de azeite
2 ovos
1 cebola média
400 g de atum feesco cozido
1 pimento vermelho assado
1 ovo cozido
1 raminho de salsa
1 dl de maionese
2 colheres (sopa) de pickles picados
Sal, pimenta, coentros e óleo q.b.
Preparação:
Numa tigela, misture a farinha com sal, pimenta, 2 dl de água, o azeite e as gemas. Pique finamente a cebola e os coentros, lasque o atum e corte o pimento aos cubos. Junte tudo ao preparado anterior. Bata as claras em castelo e envolva-as na polme. Com a ajuda de uma colher, faça bolinhos e frite-os em óleo abundante. Escorra sobre papel absorvente. Entretanto, pique os ovos cozidos e a salsa e misture-o à maionese, assim como os pickles. Tempere e sirva a acompanhar os bolinhos de atum.
200 g de farinha
Um fio de azeite
2 ovos
1 cebola média
400 g de atum feesco cozido
1 pimento vermelho assado
1 ovo cozido
1 raminho de salsa
1 dl de maionese
2 colheres (sopa) de pickles picados
Sal, pimenta, coentros e óleo q.b.
Preparação:
Numa tigela, misture a farinha com sal, pimenta, 2 dl de água, o azeite e as gemas. Pique finamente a cebola e os coentros, lasque o atum e corte o pimento aos cubos. Junte tudo ao preparado anterior. Bata as claras em castelo e envolva-as na polme. Com a ajuda de uma colher, faça bolinhos e frite-os em óleo abundante. Escorra sobre papel absorvente. Entretanto, pique os ovos cozidos e a salsa e misture-o à maionese, assim como os pickles. Tempere e sirva a acompanhar os bolinhos de atum.