- Entrou
- Fev 4, 2008
- Mensagens
- 3,493
- Gostos Recebidos
- 0
Ingredientes:
400 g de pão de trigo em massa
100 g de banha
20 g de fermento de padeiro
300 g Presunto em fatias finas
Banha para barrar
Farinha q.b.
Confecção:
Desfaz-se o fermento em água morna e junta-se ao pão em massa.
Junta-se também a banha e a farinha necessária.
Depois amassa-se tudo muito bem até a massa estar ligada.
De seguida, divide-se em duas partes iguais.
Estende-se uma delas em forma de quadrado e coloca-se por cima o presunto cortado às fatias.
Coloca-se o outro quadrado da massa por cima e faz-se uma dobra em toda a volta da bola, de forma a que fique bem 'fechada'.
Por fim, pica-se com um garfo em vários pontos, barra-se com banha e leva-se ao forno médio (180-190º), cerca de 40 minutos, até estar douradinha.
Obs: Que amor de bola.Olhem o aspecto: :espi28:
400 g de pão de trigo em massa
100 g de banha
20 g de fermento de padeiro
300 g Presunto em fatias finas
Banha para barrar
Farinha q.b.
Confecção:
Desfaz-se o fermento em água morna e junta-se ao pão em massa.
Junta-se também a banha e a farinha necessária.
Depois amassa-se tudo muito bem até a massa estar ligada.
De seguida, divide-se em duas partes iguais.
Estende-se uma delas em forma de quadrado e coloca-se por cima o presunto cortado às fatias.
Coloca-se o outro quadrado da massa por cima e faz-se uma dobra em toda a volta da bola, de forma a que fique bem 'fechada'.
Por fim, pica-se com um garfo em vários pontos, barra-se com banha e leva-se ao forno médio (180-190º), cerca de 40 minutos, até estar douradinha.
Obs: Que amor de bola.Olhem o aspecto: :espi28: