- Entrou
- Ago 29, 2007
- Mensagens
- 5,124
- Gostos Recebidos
- 0
Ingredientes:
-3,5 dl de Nata com Cogumelos Porcini Parmalat
-250 grs. de cogumelos frescos
-8 bifes de porco
-3 dentes de alho
-manteiga ou margarina q.b.
-sal q.b.
-pimenta q.b.
Confecção:
Tempere os bifes com sal, pimenta e alhos picados.
Frite-os na manteiga de ambos os lados.
Reserve os bifes no calor.
Salteie os cogumelos na mesma gordura em fritou os bifes (se esta não estiver queimada).
Junte os bifes aos cogumelos e adicione as Natas com Cogumelos Porcini Parmalat, deixe fervilhar um pouco.
Retire do lume e sirva de imediato.
Acompanhe com grelos ou feijão verde salteados e batatas fritas.
Bom apetite.
Abraço
-3,5 dl de Nata com Cogumelos Porcini Parmalat
-250 grs. de cogumelos frescos
-8 bifes de porco
-3 dentes de alho
-manteiga ou margarina q.b.
-sal q.b.
-pimenta q.b.
Confecção:
Tempere os bifes com sal, pimenta e alhos picados.
Frite-os na manteiga de ambos os lados.
Reserve os bifes no calor.
Salteie os cogumelos na mesma gordura em fritou os bifes (se esta não estiver queimada).
Junte os bifes aos cogumelos e adicione as Natas com Cogumelos Porcini Parmalat, deixe fervilhar um pouco.
Retire do lume e sirva de imediato.
Acompanhe com grelos ou feijão verde salteados e batatas fritas.
Bom apetite.
Abraço