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- Fev 4, 2008
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Ingrededientes:
1 cebola
50g de margarina
100g de cogumelo branco fresco em fatias
1 lata de cogumelo em lâminas
1 c.s. salsa picada
400g de arroz (2 xícaras)
1200ml de caldo de galinha
4 bifes de peru
100ml de azeite
2 dentes de alho
1 c.s. mostarda
100ml de vinho branco seco
sal e pimenta preta moída q.b.
Modo de fazer:
Pique a cebola e refogue com a metade da margarina. Junte os cogumelos e a salsa e deixe refogar. Adicione o arroz, tempere com sal e pimenta e refogue mais um pouco. Coloque o caldo de galinha e deixe cozinhar em fogo baixo.
Tempere os bifes com sal e pimenta e frite-os no azeite Retire-os e reserve quente. Junte os alhos esmagados no azeite e deixe dourar. Adicione a mostarda e refresque com o vinho. Tempere com sal e pimenta e deixe ferver por 1 min. Retire o preparado do lume e junte a restante manteiga, mexendo sempre. Verta-o sobre os bifes. Sirva com o arroz.
Dica: Para fazer esse arroz eu compro arroz italiano para risoto - fica muito bom!
