- Entrou
- Ago 1, 2008
- Mensagens
- 8,800
- Gostos Recebidos
- 185
Para 4 pessoas.
Tempo de Preparação: 20 minutos
Ingredientes:
1 cebola
40 g. de courgettes
200 g. de natas
2 colheres de sopa de mostarda picante
1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
2 molhos de alho-francês
8 bifinhos prontos a cozinhar (500 g.)
2 colheres de sopa de óleo/azeite, sal, pimenta
30 g. de manteiga ou margarina.
Preparação:
Cortar a cebola e as courgettes aos pedaços pequenos. Misturar as natas, a mostarda e o vinagre. Lavar o alho-francês e eventualmente corta-lo em pedaços compridos. Fritar os bifes em óleo ou azeite, de ambos os lados, e temperar com sal e pimenta. Adicionar a cebola, as courgettes e a mostarda. Deixar a cozer e temperar com sal e pimenta. Refogar o alho-francês noutra frigideira com manteiga ou margarina durante 3-4 minutos. Adicionar um pouco de sal.
Dica: Os bifes prontos a ser cozinhados podem ser substituidos por costeletas finas de porco e com pouca gordura. Para que as costeletas fiquem tenras e suculentas, frite-as em lume forte de ambos os lados durante cerca de 1 minuto.:espi28:
sp.
Tempo de Preparação: 20 minutos
Ingredientes:
1 cebola
40 g. de courgettes
200 g. de natas
2 colheres de sopa de mostarda picante
1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
2 molhos de alho-francês
8 bifinhos prontos a cozinhar (500 g.)
2 colheres de sopa de óleo/azeite, sal, pimenta
30 g. de manteiga ou margarina.
Preparação:
Cortar a cebola e as courgettes aos pedaços pequenos. Misturar as natas, a mostarda e o vinagre. Lavar o alho-francês e eventualmente corta-lo em pedaços compridos. Fritar os bifes em óleo ou azeite, de ambos os lados, e temperar com sal e pimenta. Adicionar a cebola, as courgettes e a mostarda. Deixar a cozer e temperar com sal e pimenta. Refogar o alho-francês noutra frigideira com manteiga ou margarina durante 3-4 minutos. Adicionar um pouco de sal.
Dica: Os bifes prontos a ser cozinhados podem ser substituidos por costeletas finas de porco e com pouca gordura. Para que as costeletas fiquem tenras e suculentas, frite-as em lume forte de ambos os lados durante cerca de 1 minuto.:espi28:
sp.