- Entrou
- Fev 4, 2008
- Mensagens
- 3,493
- Gostos Recebidos
- 0
Ingredientes:
800 g de batatinhas
2 dl de azeite
5 dentes de alho
1 ramo de tomilho
sal grosso q.b.
Confecção:
Clave as batatinhas, disponha-as num tabuleiro e cubra-as com bastante sal grosso.
Leve ao forno previamente aquecido a (200ºC), cerca de 35 minutos.
Assim que estiverem assadas, retire-as, achate-as e coloque-as numa travessa.
Leve a lume brando uma frigideira com o azeite e os dentes de alho esborrachados e deixe ferver durante alguns minutos.
Regue as batatas com o azeite e sirva polvilhadas com o tomilho.
Sirva como acompanhamento de carnes grelhadas, bacalhau etc..
800 g de batatinhas
2 dl de azeite
5 dentes de alho
1 ramo de tomilho
sal grosso q.b.
Confecção:
Clave as batatinhas, disponha-as num tabuleiro e cubra-as com bastante sal grosso.
Leve ao forno previamente aquecido a (200ºC), cerca de 35 minutos.
Assim que estiverem assadas, retire-as, achate-as e coloque-as numa travessa.
Leve a lume brando uma frigideira com o azeite e os dentes de alho esborrachados e deixe ferver durante alguns minutos.
Regue as batatas com o azeite e sirva polvilhadas com o tomilho.
Sirva como acompanhamento de carnes grelhadas, bacalhau etc..