- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 41,910
- Gostos Recebidos
- 923
O início do outono pede doces de conforto. É o caso de um de batata-doce. Esta versão do 'website' EatingWell junta ainda leite de coco. Veja como se prepara.
Ingredientes:
1 chávena de passas
2 colheres de sopa de rum
1 chávena de farinha de trigo
½ colher de chá de noz-moscada
1/2 colher de chá de sal
1 batata-doce grande cozida
3 ovos
1 lata de leite de coco
1 chávena de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga derretida
Modo de preparação:
1- Numa taça, misture as passas e o rum. Noutra tigela, misture a farinha, a noz-moscada e o sal. Esmague a batata-doce e junte ao preparado anterior.
2- Adicione os ovos, o leite de coco, o açúcar e a manteiga. Bata tudo bem.
3- Coloque numa forma e leve ao forno durante uma hora.
IN:NM