filipebig
GF Prata
- Entrou
- Set 23, 2006
- Mensagens
- 272
- Gostos Recebidos
- 0
Ingredientes:
1 lata de pêssegos em calda grande
2 latas de atum
Maionese q.b.
Preparação:
Esmigalha-se o atum e mistura-se a maionese até fazer uma papa. Retira-se as metades dos pêssegos da lata e colocam-se num prato de servir. Com uma colher coloca-se um pouco do atum em cada cavidade da metade do pêssego.
Está pronto a servir.
1 lata de pêssegos em calda grande
2 latas de atum
Maionese q.b.
Preparação:
Esmigalha-se o atum e mistura-se a maionese até fazer uma papa. Retira-se as metades dos pêssegos da lata e colocam-se num prato de servir. Com uma colher coloca-se um pouco do atum em cada cavidade da metade do pêssego.
Está pronto a servir.