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- Fev 4, 2008
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Ingredientes:
Para 4 pessoas
1 posta de bacalhau cru sem ser demolhado (salgado)
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de vinagre
1 cebola pequena
1 dente de alho
pimenta
Confecção:
Removem-se a pele e as espinhas ao bacalhau em seco e, à mão, faz-se em tiras bastantes finas.
Depois desta operação, coloca-se o bacalhau numa tigela com água fria.
lava-se com as mãos, agitando e espremendo o bacalhau.
Repete-se esta operação mais duas vezes, renovando a água.
Coloca-se o bacalhau numa saladeira e rega-se com o azeite e o vinagre e polvilha-se com a cebola e o alho picados muito finamente.
Tempera-se com pimenta.
Para 4 pessoas
1 posta de bacalhau cru sem ser demolhado (salgado)
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de vinagre
1 cebola pequena
1 dente de alho
pimenta
Confecção:
Removem-se a pele e as espinhas ao bacalhau em seco e, à mão, faz-se em tiras bastantes finas.
Depois desta operação, coloca-se o bacalhau numa tigela com água fria.
lava-se com as mãos, agitando e espremendo o bacalhau.
Repete-se esta operação mais duas vezes, renovando a água.
Coloca-se o bacalhau numa saladeira e rega-se com o azeite e o vinagre e polvilha-se com a cebola e o alho picados muito finamente.
Tempera-se com pimenta.