- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 42,538
- Gostos Recebidos
- 946
Ter ervas e plantas aromáticas na cozinha é sempre uma boa ideia para os seus cozinhados. Pode achar que é complicado tê-las sempre viçosas, mas a verdade é que existem algumas espécies que nem precisam de vaso e terra como é habitual.
O 'website' HouseDigest revela algumas das ervas que consegue ter na sua cozinha de forma bem simples. Neste caso, só precisa de um jarro ou um copo e um pouco de água para tocar nas raízes.
Algumas das ervas e plantas que consegue plantar assim são a hortelã, os orégãos, o manjericão, erva-cidreira, tomilho, estragão ou sálvia. Também coentros, endro e salsa são boas alternativas.
Pegue nos caules, remova as folhas inferiores e coloque-os num jarro ou copo com um pouco de água. Não deve ser em excesso, apenas o suficiente para os caules e raízes tocarem na água.
Deve colocar o copo numa zona com sol. Algumas das espécies crescem melhor se estiverem numa área ensolarada. Conforme vão crescendo, troque a água. Desta forma, irá fazer com não cresçam bactérias que possam ser prejudiciais para a planta.
IN:NM