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- Set 26, 2006
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Ingredientes:
* 1 frango
* Azeite q.b
* 1 cebola
* Rodelas de chouriço e de cenoura
* Vinho branco
* Sal, alecrim, louro e piri-piri q.b.
* Água
* Arroz q.b.
Confecção:
Faça um refogado com bom azeite, cebola e as rodelas de chouriço e de cenoura.
Depois deixe apurar até a cebola estar estufada. Junte o frango cortado em pedaços, um pouco de vinho branco, sal, alecrim, louro e piri-piri ao seu gosto.
Tape e deixe o frango cozinhar em lume lento e aos poucos adicione água em quantidade igual ao dobro do arroz que se pretende cozinhar.
Quando o frango está cozinhado, deite um alguidar de barro de arroz no forno e um pouco de margarina.
Leve ao forno até a margarina estar derretida e embebida no arroz.
Adicionar então o frango com o respectivo molho de cozedura.
Leva de novo ao forno e deixe cozer.
Deve ficar com uma crosta tostada.
* 1 frango
* Azeite q.b
* 1 cebola
* Rodelas de chouriço e de cenoura
* Vinho branco
* Sal, alecrim, louro e piri-piri q.b.
* Água
* Arroz q.b.
Confecção:
Faça um refogado com bom azeite, cebola e as rodelas de chouriço e de cenoura.
Depois deixe apurar até a cebola estar estufada. Junte o frango cortado em pedaços, um pouco de vinho branco, sal, alecrim, louro e piri-piri ao seu gosto.
Tape e deixe o frango cozinhar em lume lento e aos poucos adicione água em quantidade igual ao dobro do arroz que se pretende cozinhar.
Quando o frango está cozinhado, deite um alguidar de barro de arroz no forno e um pouco de margarina.
Leve ao forno até a margarina estar derretida e embebida no arroz.
Adicionar então o frango com o respectivo molho de cozedura.
Leva de novo ao forno e deixe cozer.
Deve ficar com uma crosta tostada.