- Entrou
- Ago 29, 2007
- Mensagens
- 5,124
- Gostos Recebidos
- 0
Arroz de Braga
INGREDIENTES
2 chávenas de água a ferver
2 chávenas de caldo de carne
100 g de toucinho fumado picado
150 g de linguiça
1 paio
1 cebola picada
4 sobrecoxas de Frango
2 colheres de óleo
2 chávenas de arroz
1/2 repolho pequeno
1 tomate picado
sal q.b.
MODO DE PREPARAÇÃO
Corte a linguiça e o paio em rodelas e reserve. Aqueça o óleo, frite nele o toucinho e junte o Frango, fritando até ficar bem dourado. Acrescente o paio e a linguiça e frite mais um pouco. Junte o arroz previamente lavado e seco e deixe refogar durante alguns minutos. Despeje o caldo e a água a ferver e quando levantar fervura acrescente o repolho cortado em pedaços grandes e o tomate. Diminua o lume e deixe cozinhar durante aproximadamente 15 minutos, até que a superfície apareça seca. Abafe a panela embrulhando-a em jornais e deixe descansar 10 minutos antes de servir.
INGREDIENTES
2 chávenas de água a ferver
2 chávenas de caldo de carne
100 g de toucinho fumado picado
150 g de linguiça
1 paio
1 cebola picada
4 sobrecoxas de Frango
2 colheres de óleo
2 chávenas de arroz
1/2 repolho pequeno
1 tomate picado
sal q.b.
MODO DE PREPARAÇÃO
Corte a linguiça e o paio em rodelas e reserve. Aqueça o óleo, frite nele o toucinho e junte o Frango, fritando até ficar bem dourado. Acrescente o paio e a linguiça e frite mais um pouco. Junte o arroz previamente lavado e seco e deixe refogar durante alguns minutos. Despeje o caldo e a água a ferver e quando levantar fervura acrescente o repolho cortado em pedaços grandes e o tomate. Diminua o lume e deixe cozinhar durante aproximadamente 15 minutos, até que a superfície apareça seca. Abafe a panela embrulhando-a em jornais e deixe descansar 10 minutos antes de servir.
Última edição: