• Olá Visitante, se gosta do forum e pretende contribuir com um donativo para auxiliar nos encargos financeiros inerentes ao alojamento desta plataforma, pode encontrar mais informações sobre os várias formas disponíveis para o fazer no seguinte tópico: leia mais... O seu contributo é importante! Obrigado.

Arroz branco com 'twist'? Faça esta versão crocante com amêndoas e peru

Lordelo

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 4, 2007
Mensagens
41,535
Gostos Recebidos
911
naom_6357d11e11a12.jpg


Esqueça o arroz branco. Da próxima vez que tiver peru e casa já não terá desculpa para não fazer esta receita. É muito fácil de preparar e é no forno que todo o processo se irá fazer. Em 30 minutos tem esta versão do portal Taste of Home pronta a ir para a mesa.









Ingredientes:
2 latas de sopa de cogumelos
1/2 chávena de maionese
1/2 chávena de natas
2 colheres de sopa de cebola picada
2 colheres de sopa de sumo de limão
1 colher de chá de sal
meia colher de chá de pimenta preta
4 chávenas de peru cozido aos cubos
3 chávenas de arroz
4 talos de aipo
1 e 1/2 chávena de amêndoas laminadas
1/3 chávena de manteiga derretida


Modo de preparação:
1- Numa tigela grande, misture a sopa, a maionese, as natas, a cebola, o sumo de limão, sal e pimenta. Acrescente o peru, o arroz, o aipo e uma chávena de amêndoas.
2- Coloque a mistura numa travessa que vá ao forno. Cozinhe durante 25 minutos. Acrescente a restante amêndoa e a manteiga derretida. Cozinhe por mais 10 minutos a 200ºC.

IN:NM
 
Topo