- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 41,535
- Gostos Recebidos
- 911
Sem tempo e ideias para as refeições? A nutricionista Andreia Nascimento sugere uns deliciosos cogumelos recheados com legumes.
Ingredientes (para quatro unidades):
1 dente de alho picado
1/4 de cebola picada
20 g de alho francês
1 tomate cortado em pedaços
1/2 cenoura ralada
Queijo mozzarella ralado com baixo teor de gordura q.b.
Salsa q.b.
Sal q.b.
Modo de preparação:
1- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2- Lave bem os cogumelos e retire os pés dos mesmos;
3- Numa frigideira, coloque um pouco de azeite, o alho, a cebolas, os legumes e os pés dos cogumelos picados em pequenos pedaços.
4- Tempere a mistura e deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos.
5- Num tabuleiro de forno forrado com papel de alumínio, coloque os cogumelos com a cavidade para cima.
6- Recheie os cogumelos com a mistura dos legumes e coloque o queijo ralado por cima.
7- Leve ao forno durante 15 minutos a 180ºC.
IN:NM