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Sobras de arroz? Diga não ao desperdício com esta receita deliciosa de tomates recheados.
A proposta é do Pingo Doce.
Ingredientes
50 g cebola picada
1 c. de sopa azeite
150 g carne de vaca picada
360 g (4 unid.) tomate com rama grande (maduro, mas firme)
50 g courgette ralada
1 c. de café sal
½ c. de café cominhos em pó
200 g sobras de arroz branco
1 c. de sopa cebolinho picado
Preparação
1. Numa frigideira anti-aderente, aloure a cebola no azeite quente. Junte a carne e salteie, mexendo frequentemente em lume médio-forte, até esta perder a cor vermelha.
2. Lave o tomate, corte-lhe uma tampa (reserve) e, cuidadosamente, escave o interior. Pique a polpa retirada e junte-a à carne. Adicione a courgette, o sal e os cominhos e cozinhe sobre lume moderado, cerca de 15 minutos.
3. Misture a carne com o arroz e o cebolinho e distribua pelas “caixas” de tomate. Coloque a tampa e sirva morno ou frio.
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