- Entrou
- Fev 4, 2008
- Mensagens
- 3,493
- Gostos Recebidos
- 0
Ingredientes :
( 4 Pessoas )
1 Kg de amêijoas ;
1 cebola grande ;
100 gr de presunto ;
100 gr de chouriço ;
1 colher ( sopa ) de farinha ;
1 dl de vinho branco ;
50 gr de banha ;
1 colher ( sopa ) de pimentão doce ;
1 malagueta ;
sal e pimenta.
Confecção :
Derreta a manteiga na cataplana e refogue a cebola picada com um pouco de malagueta.
Junte o sal, pimenta, farinha e o pimentão e misture muito bem.
Regue com o vinho e adicione o presunto e o chouriço picados aos bocadinhos.
Finalmente junte as amêijoas e com a cataplana fechada deixe cozinhar durante 15 a 20 minutos.
Sirva ainda quente.
PS : Isto é uma maravilha :right::espi28:
( 4 Pessoas )
1 Kg de amêijoas ;
1 cebola grande ;
100 gr de presunto ;
100 gr de chouriço ;
1 colher ( sopa ) de farinha ;
1 dl de vinho branco ;
50 gr de banha ;
1 colher ( sopa ) de pimentão doce ;
1 malagueta ;
sal e pimenta.
Confecção :
Derreta a manteiga na cataplana e refogue a cebola picada com um pouco de malagueta.
Junte o sal, pimenta, farinha e o pimentão e misture muito bem.
Regue com o vinho e adicione o presunto e o chouriço picados aos bocadinhos.
Finalmente junte as amêijoas e com a cataplana fechada deixe cozinhar durante 15 a 20 minutos.
Sirva ainda quente.
PS : Isto é uma maravilha :right::espi28: