- Entrou
- Set 24, 2006
- Mensagens
- 1,669
- Gostos Recebidos
- 0
Durante a gravidez, existe uma série de alimentos que devem ser evitados, principalmente porque podem causar intoxicações, são eles:
- as carnes mal passadas
- os crustáceos
- as ostras
... e quaisquer produtos do mar que não sejam extremamente frescos.
Esses produtos do mar podem transmitir o vírus da hepatite. Para se evitar riscos de intoxicação, eis algumas sugestões:
- Pelo risco de listeriose e brucelose, não consumir carnes mal passadas, leite cru ou queijos não cozidos.
- Lavar cuidadosamente verduras e frutas a serem consumidas cruas.
- Os embutidos devem ser consumidos só quando forem abertos, na hora do consumo.
- Separar bem os alimentos na geladeira, colocando-os em recipientes fechados e individuais, para os crus não se misturarem aos cozidos.
- Cuidado com os alimentos que podem engordar, os com muita gordura ou açúcar de rápida metabolização.
In:megabebe
- as carnes mal passadas
- os crustáceos
- as ostras
... e quaisquer produtos do mar que não sejam extremamente frescos.
Esses produtos do mar podem transmitir o vírus da hepatite. Para se evitar riscos de intoxicação, eis algumas sugestões:
- Pelo risco de listeriose e brucelose, não consumir carnes mal passadas, leite cru ou queijos não cozidos.
- Lavar cuidadosamente verduras e frutas a serem consumidas cruas.
- Os embutidos devem ser consumidos só quando forem abertos, na hora do consumo.
- Separar bem os alimentos na geladeira, colocando-os em recipientes fechados e individuais, para os crus não se misturarem aos cozidos.
- Cuidado com os alimentos que podem engordar, os com muita gordura ou açúcar de rápida metabolização.
In:megabebe