Portal Chamar Táxi

Afinal, qual é a diferença entre a cevada e trigo?

Lordelo

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 4, 2007
Mensagens
47,828
Gostos Recebidos
1,128
naom_512a8a7cd40f9.jpg


O trigo e a cevada são cultivados por seres humanos há milhares de anos. Hoje, são duas das principais culturas do mundo, usadas para produção de alimentos, bebidas e até ração animal.

Podem parecer muito semelhantes, mas têm algumas diferenças importantes na maneira como são processados e usados, na sua nutrição e efeitos na saúde.

O trigo é moído em farinha antes de ser usado, enquanto que a cevada é consumida principalmente em grãos integrais.

Ambos contêm glúten, tornando-os inadequados para pessoas com doença celíaca ou sensibilidade.

Embora sejam os dois nutritivos, a cevada é mais rica em fibras e beta-glucano para baixar o colesterol e perde menos nutrientes durante o processamento do que o trigo.


IN:NM
 
Topo