- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 41,535
- Gostos Recebidos
- 912
Sopas é o que mais apetece numa altura de frio. Se está cansado de fazer sempre as mesmas de legumes, prepare esta proposta do blogue Let’s Dish. É de tomate e parmesão com um toque fresco de manjericão.
Ingredientes:
4 colheres de sopa de manteiga
1 chávena de cebola picada
1 chávena de cenoura picada
2 dentes de alho
1 colher de chá de orégãos
¼ colher de chá de sal
1/4 colher de chá de pimenta
4 colheres de sopa de farinha
4 chávenas de caldo de galinha ou legumes
1 chávena de natas
2 latas de tomate em cubos
1 chávena de queijo parmesão
1/4 chávena de manjericão fresco
Modo de preparação:
1-Derreta a manteiga numa panela grande. Junte a cebola, o alho, os orégãos, o sal e a pimenta e cozinhe até que os legumes estejam macios. Acrescente a farinha e cozinhe por mais 2 minutos.
2- Acrescente o caldo e cozinhe até engrossar Junte o tomate e as natas. Por fim, o parmesão. Deixe até que o queijo derreta. Tempere com sal e pimenta e misture com o manjericão.
IN:NM