- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 41,535
- Gostos Recebidos
- 911
O dia passa a correr e às vezes nem tempo para comer se tem. Por isso, é boa ideia conhecer receitas de sanduíches maravilhosas, e bem recheadas, como esta da revista Bon Appétit. Assim, faz o almoço em poucos minutos, sem sujar muita loiça.
Ingredientes:
1 molho de coentros
1 'jalapeño', caule removido
2 dentes de alho
3 colher de sopa sumo de limão fresco
1 colher de chá azeite extra virgem
½ colher de chá de sal (e mais)
2 colher de sopa queijo creme batido
2 Fatias de pão de sanduíche branco
5 a 7 fatias de pepino
Modo de preparação:
1- Misture os coentros, o 'jalapeño', o alho, o sumo de limão, óleo e a meia colher de sal no liquidificador até ficar homogéneo.
2- Espalhe o queijo creme numa fatia de pão, cubra com fatias de pepino e tempere com sal. Espalhe duas colheres de sopa do 'chutney' de coentros sobre a segunda fatia de pão. Feche a sanduíche, corte ao meio, remova côdeas do pão e sirva.
IN:NM