- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 41,535
- Gostos Recebidos
- 911
Ideal para um snack, um almoço rápido no escritório ou até para servir aos amigos, esta sanduíche de presunto, atum e mostarda vai bem com tudo e em todas as ocasiões.
Se dúvidas restassem, basta espreitar a receita, da autoria da marca Bom Petisco. É sucesso garantido.
Ingredientes:
2 latas de atum (120 g)
4 fatias de farpinha
160 g de presunto
2 colheres de sopa de maionese
2 colheres de sopa de mostarda
Agriões q.b.
Modo de preparação:
1- Comece por fazer uma maionese de mostarda, misturando ambas.
2- De seguida, corte a farpinha ao meio, barre com a maionese e coloque o presunto sobre o pão.
3- Sobreponha os agriões e o atum.
4- Termine com mais um pouco de maionese de mostarda.
IN.NM