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Não resiste a uma bela tachada de arroz de marisco? Então, tem mesmo de experimentar esta receita deliciosa e saudável, partilhada pela nutricionista Helga Teixeira na rede social Instagram.
Ingredientes (para 2 pessoas):
2 lombos de pescada
100 g de camarão (metade descascado e metade com casca)
2 colheres de chá de azeite
1 ou 2 dentes de alho
1 fio de água ou vinho
1 tomate grande maduro ou 2 pequenos
2 colheres de chá de piri-piri
1 folha de louro
1/2 colher de café de sal
Modo de preparação:
1- Num tacho, coloque o azeite, os dentes de alho picados e um fio de água ou vinho.
2- Depois, assim que ferver, acrescente o tomate, o piri-piri, a folha de louro e o sal.
3- Junte água quente, corte os lombos de pescada em cubos e adicione ao refogado, juntamente com o camarão.
4- Acrescente o arroz e deixe cozinhar.
5- Vá colocando água e mexendo.
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