• Olá Visitante, se gosta do forum e pretende contribuir com um donativo para auxiliar nos encargos financeiros inerentes ao alojamento desta plataforma, pode encontrar mais informações sobre os várias formas disponíveis para o fazer no seguinte tópico: leia mais... O seu contributo é importante! Obrigado.

A pensar no almoço? Prove esta quiche de cogumelos e alho-francês

Lordelo

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 4, 2007
Mensagens
41,535
Gostos Recebidos
911
naom_6172d8e720721.jpg

Se não tem tempo a perder, saiba que esta quiche de cogumelos e alho francês tem tanto de fácil como de saborosa.

A receita foi partilhada pelo Celeiro. Veja o que necessita e tome nota do passo a passo.

Ingredientes:

Para a base:

300 g de farinha de milho

100 g de farinha de trigo-sarraceno

40 g de farinha de soja

100 g de margarina de soja

3 colheres de chá de fermento em pó

200 ml de água

½ colher de chá de sal

1 colher de chá de tomilho

Para o recheio

1 alho-francês inteiro

250 g de cogumelos

50 g de margarina de soja

400 g da alternativa vegetal ao quark

30 g de farinha de milho

50 g de miso branco

2 colheres de pimenta rosa

½ colher de sal

Modo de preparação:

Bata todos os ingredientes para a massa e coloque numa forma de fundo amovível. Pressione com as mãos, deixando a massa mais alta nos lados da forma.

Pré-aqueça o forno a 200 °C.

Lave o alho-francês e corte em rodelas.

Corte os cogumelos.

Salteie tudo utilizando a margarina de soja, adicione ¼ colher de chá de sal e espalhe uniformemente na massa.

Misture os restantes ingredientes e verta sobre a mistura de vegetais.

Leve ao forno durante 25-30 minutos.


IN:NM
 
Topo