- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 41,408
- Gostos Recebidos
- 909
Aqui não será preciso a tradicional massa quebrada que por norma usa em tartes ou quiches. Esta versão do portal Taste of Home é preparada com massa filo. Junta frango e espinafres e faz-se em poucos minutos.
Ingredientes:
300 gramas de frango
1 cebola grande
1 colher de chá de pimenta
1 colher de chá de orégãos
3/4 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de noz moscada
2 embalagem de espinafres congelados
4 ovos
3 chávenas de queijo feta
20 folhas de massa filo
Modo de preparação:
1- Comece por cozinhar o frango com a cebola por oito a nove minutos. Adicione os vários temperos. Acrescente o espinafre e mexa até que o líquido evapore. Deixe arrefecer um pouco e misture os ovos batidos com o queijo.
2- Numa forma que possa ir ao forno, coloque 10 folhas de massa filo. Espalhe a mistura de frango e espinafres e cubra com as restantes folhas. Borrife com um spay de cozinha.
3- Leve ao forno durante 35 a 40 minutos a 180ºC. Corte em retângulos a sirva.
IN:NM