- Entrou
- Ago 1, 2008
- Mensagens
- 8,738
- Gostos Recebidos
- 178
Ingredientes:
750 gr. de cação
50 gr. margarina
3 dentes de alho
pimenta
500 gr. de pão
1 molho de coentros
sal e vinagre
Preparação:
Depois de cortar o cação em postas, cubra-as em água e umas gotas de vinagre e coza-o aproximadamente durante 10 minutos em água temperada com com sal. Tire a pele e as espinhas e desfaça-o em bocados. Com a mesma água escalde o pão e depois desfaça-o com a ajuda de uma colher de pau.
Num tacho derreta a margarina com o alho e pimenta. Junte gradualmente o pão deixando ferver. De seguida adicione os coentros picados, o cação e mexa até apurar. Coloque a açorda no prato de servir e decore a gosto.
sp.
750 gr. de cação
50 gr. margarina
3 dentes de alho
pimenta
500 gr. de pão
1 molho de coentros
sal e vinagre
Preparação:
Depois de cortar o cação em postas, cubra-as em água e umas gotas de vinagre e coza-o aproximadamente durante 10 minutos em água temperada com com sal. Tire a pele e as espinhas e desfaça-o em bocados. Com a mesma água escalde o pão e depois desfaça-o com a ajuda de uma colher de pau.
Num tacho derreta a margarina com o alho e pimenta. Junte gradualmente o pão deixando ferver. De seguida adicione os coentros picados, o cação e mexa até apurar. Coloque a açorda no prato de servir e decore a gosto.
sp.