billshcot
Banido
- Entrou
- Nov 10, 2010
- Mensagens
- 16,633
- Gostos Recebidos
- 158
Omelete com legumes
Você vai precisar de:
• 8 ovos
• 1-2 xícaras de qualquer legume que tenha na geladeira
• 1/2 xícara de queijo ralado (da sua preferência)
• 2 colheres de óleo vegetal
• Sal e pimenta a gosto
Preparo:
1. Aqueça o forno a 200 °С.
2. Pique os legumes em cubos.
3. Bata os ovos, e tempere com sal e pimenta.
4. Em uma frigideira resistente, aqueça o óleo, adicione os legumes e frite por 2 a 3 minutos.
5. Despeje os ovos na frigideira, mexa bem e deixa cozinhar por mais um minuto.
6. Retire a frigideira do fogo, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno. Asse por 10 a 12 minutos.
7. Retire a frigideira para conferir se já está pronto: faça pequenos cortes nas bordas para comprovar se os ovos não estão líquidos, e que o prato ficou suficientemente sólido. Se estiver líquido, leve de volta ao forno por mais uns dois minutos. Se já estiver ok, corte o prato como se fosse uma torta, e bom apetite!
Você vai precisar de:
• 8 ovos
• 1-2 xícaras de qualquer legume que tenha na geladeira
• 1/2 xícara de queijo ralado (da sua preferência)
• 2 colheres de óleo vegetal
• Sal e pimenta a gosto
Preparo:
1. Aqueça o forno a 200 °С.
2. Pique os legumes em cubos.
3. Bata os ovos, e tempere com sal e pimenta.
4. Em uma frigideira resistente, aqueça o óleo, adicione os legumes e frite por 2 a 3 minutos.
5. Despeje os ovos na frigideira, mexa bem e deixa cozinhar por mais um minuto.
6. Retire a frigideira do fogo, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno. Asse por 10 a 12 minutos.
7. Retire a frigideira para conferir se já está pronto: faça pequenos cortes nas bordas para comprovar se os ovos não estão líquidos, e que o prato ficou suficientemente sólido. Se estiver líquido, leve de volta ao forno por mais uns dois minutos. Se já estiver ok, corte o prato como se fosse uma torta, e bom apetite!