billshcot
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Peru com queijo e legumes
Você vai precisar de:
• 300 g de filé de peru (pode ser frango)
• 2 colheres de azeite
• Uma cebola média
• 2 dentes de alho
• 300 g de abóbora ou berinjela
• Uma xícara de vagem
• Uma xícara de tomates cereja (podem ser substituídos por tomates comuns).
• 1/2 xícara de queijo ralado (da sua preferência)
• 1/2 colher (das de café) de orégano, manjericão e pimenta moída
• Sal a gosto
Preparo:
1. Pique bem o alho. Corte os legumes e os filés em cubinhos.
2. Coloque azeite numa frigideira e aqueça-a.
3. Adicione o peru e frite até que fique levemente dourado.
4. Adicione a cebola e o alho, fritando por mais um minuto.
5. Acrescente o resto dos legumes: a abóbora, a vagem e os tomates. Cozinhe por mais 5 minutos, até que os legumes fiquem macios.
6. Coloque o queijo ralado e mexa bem, mantendo a frigideira no fogo até que o queijo derreta. E pronto
Você vai precisar de:
• 300 g de filé de peru (pode ser frango)
• 2 colheres de azeite
• Uma cebola média
• 2 dentes de alho
• 300 g de abóbora ou berinjela
• Uma xícara de vagem
• Uma xícara de tomates cereja (podem ser substituídos por tomates comuns).
• 1/2 xícara de queijo ralado (da sua preferência)
• 1/2 colher (das de café) de orégano, manjericão e pimenta moída
• Sal a gosto
Preparo:
1. Pique bem o alho. Corte os legumes e os filés em cubinhos.
2. Coloque azeite numa frigideira e aqueça-a.
3. Adicione o peru e frite até que fique levemente dourado.
4. Adicione a cebola e o alho, fritando por mais um minuto.
5. Acrescente o resto dos legumes: a abóbora, a vagem e os tomates. Cozinhe por mais 5 minutos, até que os legumes fiquem macios.
6. Coloque o queijo ralado e mexa bem, mantendo a frigideira no fogo até que o queijo derreta. E pronto