billshcot
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SALADA DE PRESUNTO
Ingredientes
4 fatias de presunto
1 emb. espinafres
4 pétalas de tomate seco
4 azeitonas (sem caroço) pretas
4 c. de sopa azeite
2 c. de sopa vinagre balsâmico
2 c. de sopa farinha de milho
2 c. de sopa farinha de trigo
1 c. de chá sal
100 g milho doce cozido
2 ovos S
1 chávena leite
Preparação
1. Junte as farinhas com o leite e os ovos. Tempere com sal e envolva muito bem. Deixe repousar 30 minutos. Escorra bem o milho doce e junte ao preparado.
2. Deite pequenas porções de massa numa frigideira antiaderente quente. Cozinhe as panquecas dos 2 lados.
3. Ponha uma panqueca cortada em 2 no centro do prato. Cubra com as folhas de espinafres e as fatias de presunto. Salpique com o tomate seco cortado em lascas.
4. Misture o azeite, o vinagre balsâmico e as azeitonas. Tempere a salada.
Ingredientes
4 fatias de presunto
1 emb. espinafres
4 pétalas de tomate seco
4 azeitonas (sem caroço) pretas
4 c. de sopa azeite
2 c. de sopa vinagre balsâmico
2 c. de sopa farinha de milho
2 c. de sopa farinha de trigo
1 c. de chá sal
100 g milho doce cozido
2 ovos S
1 chávena leite
Preparação
1. Junte as farinhas com o leite e os ovos. Tempere com sal e envolva muito bem. Deixe repousar 30 minutos. Escorra bem o milho doce e junte ao preparado.
2. Deite pequenas porções de massa numa frigideira antiaderente quente. Cozinhe as panquecas dos 2 lados.
3. Ponha uma panqueca cortada em 2 no centro do prato. Cubra com as folhas de espinafres e as fatias de presunto. Salpique com o tomate seco cortado em lascas.
4. Misture o azeite, o vinagre balsâmico e as azeitonas. Tempere a salada.