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Caramelo salgado. Duas palavras que fazem todo o sentido estarem juntas. Se é grande fã desta combinação, vai ter de fazer esta receita do portal Delish. Em poucos minutos consegue preparar este doce que serve tanto para o lanche como para a sobremesa.
Ingredientes:
2 colheres de manteiga amolecida
1 colher de açúcar
4 ovos grandes
2 colheres de sopa de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de sal
1/4 chávena de caramelo salgado (ou doce de leite)
Modo de preparação:
1- Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme fofo. Junte os ovos e mexa a cada adição. Numa outra taça, misture a farinha, o fermento e o sal. Junte esta mistura aos restantes ingredientes.
2- Divida a massa em dois. Numa delas coloque um pouco do caramelo. O restante reserve. Coloque as massas alternadamente numa forma. Leve ao forno durante 40 minutos a 200ºC. Assim que arrefecer, coloque o restante caramelo por cima.
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