- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 46,561
- Gostos Recebidos
- 1,064

Ovos, sal e azeite ou óleo. É tudo o que precisa para pôr em prática esta dica do famoso cozinheiro americano Alton Brow, partilhada na revista Parade. O resultado: uns ovos mexidos muito cremosos.
Com a ajuda de um garfo, comece por bater bem três ovos até ligar bem as claras e as gemas. Acrescente flor de sal a gosto e uma colher de chá de maionese e uma colher de chá de água. Bata um pouco mais até incorporar.
Depois, derreta uma colher de sopa de manteiga numa frigideira antiaderente, em lume médio, espalhando-a bem. Assim que começar a fazer espuma, deite os ovos no centro. Com uma espátula, vá passando as partes cozinhadas dos ovos, nas bordas, para o centro.
Instantes antes de os ovos estarem prontos, desligue o lume e passe-os para um prato morno. Tempere com pimenta preta moída no momento e acompanhe com uma tosta de pão de cereais.
IN:NM