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Fusão entre teatro e nova cozinha
«Sete Actos do Pecado da Gula» em cena no Porto
Uma peça de teatro inovadora, que conjuga a história de três cozinheiros e nova cozinha, está em cena a partir de amanhã no Porto.
O Teatro da Palmilha Dentada vai juntar-se ao «chef» Luís Américo para apresentar, no Porto, uma peça de teatro inovadora, conjugando a história de três cozinheiros e uma ementa de nova cozinha num jantar/espectáculo de três horas.
'Com base no pressuposto de que as pessoas se querem divertir durante o jantar, criou-se um menu de degustação e um enredo teatral à volta da ementa, com um resultado muito divertido', disse Luís Américo.
«Sete Actos do Pecado da Gula» é o nome da peça que estreia amanhã, às 21h00, no restaurante da Praia da Luz, durante a qual Luís Américo vai trabalhar nos bastidores, preparando os pratos que vão chegar à mesa dos espectadores. Para animar mais a refeição, o Teatro da Palmilha Dentada criou um guião relacionado com gastronomia.
'É a história de um cozinheiro português, um italiano e um francês que disputam um prémio. O actor, que veste várias personagens, fará algumas performances ao vivo, preparando alguns pratos cuja apresentação foi ensaiada comigo', descreve Luís Américo.
Com encenação de Ricardo Alves e Rodrigo Santos, a peça, que conta com a interpretação de Jorge Neto e texto de Salgueirinho Maia, repete-se todas as sextas-feiras, até Setembro, com bilhetes a 40 euros.
Praia da Luz. Restaurante serve de palco à peça inovadora criada pelo Teatro da Palmilha Dentada
Arquivo
«Sete Actos do Pecado da Gula» em cena no Porto
Uma peça de teatro inovadora, que conjuga a história de três cozinheiros e nova cozinha, está em cena a partir de amanhã no Porto.
O Teatro da Palmilha Dentada vai juntar-se ao «chef» Luís Américo para apresentar, no Porto, uma peça de teatro inovadora, conjugando a história de três cozinheiros e uma ementa de nova cozinha num jantar/espectáculo de três horas.
'Com base no pressuposto de que as pessoas se querem divertir durante o jantar, criou-se um menu de degustação e um enredo teatral à volta da ementa, com um resultado muito divertido', disse Luís Américo.
«Sete Actos do Pecado da Gula» é o nome da peça que estreia amanhã, às 21h00, no restaurante da Praia da Luz, durante a qual Luís Américo vai trabalhar nos bastidores, preparando os pratos que vão chegar à mesa dos espectadores. Para animar mais a refeição, o Teatro da Palmilha Dentada criou um guião relacionado com gastronomia.
'É a história de um cozinheiro português, um italiano e um francês que disputam um prémio. O actor, que veste várias personagens, fará algumas performances ao vivo, preparando alguns pratos cuja apresentação foi ensaiada comigo', descreve Luís Américo.
Com encenação de Ricardo Alves e Rodrigo Santos, a peça, que conta com a interpretação de Jorge Neto e texto de Salgueirinho Maia, repete-se todas as sextas-feiras, até Setembro, com bilhetes a 40 euros.
Praia da Luz. Restaurante serve de palco à peça inovadora criada pelo Teatro da Palmilha Dentada
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o primeiro de janeiro