• Olá Visitante, se gosta do forum e pretende contribuir com um donativo para auxiliar nos encargos financeiros inerentes ao alojamento desta plataforma, pode encontrar mais informações sobre os várias formas disponíveis para o fazer no seguinte tópico: leia mais... O seu contributo é importante! Obrigado.

Toucinho Rançoso de Monforte

somaisum

GF Ouro
Entrou
Jun 8, 2007
Mensagens
7,833
Gostos Recebidos
0
Dicas para a confecção Leve 200 gr. de açúcar ao lume com 1 dl de água. Adicione 100 gr. de amêndoas previamente peladas e raladas, quando fizer estrada no fundo do tacho retire do lume. Deixe arrefecer. Junte 8 gemas previamente misturadas. Leve novamente ao lume mexendo sempre. Deixe arrefecer. Misture a clara de ovo batida em neve. Deite o preparado numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.Leve a cozer durante 30 a 40 minutos em forno brando.

Época de Confecção Todo o ano

Caracteristicas Açúcar, Água, Canela, Clara de ovo, Gemas de ovos
 
Topo