Torta de Amêndoa
Ingredientes:
Unte com manteiga um tabuleiro.
Forre com papel vegetal bem untado. Reserve.
Escalde as amêndoas, escorra e pele ainda quentes.
Passe pela máquina. Reserve.
Bata as claras em castelo.
Num recipiente, deite a amêndoa (reserve 3/4 de chávena para os ovos moles) e misture com o açucar.
Aos poucos, junte as claras e envolva tudo.
Deite no tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido.
Asse lentamente até solidificar.
Desenforme sobre papel vegetal polvilhado com açucar.
Por toda a superfície, espalhe os ovos moles com amêndoa e, com o auxílio do papel, enrole a torta.
Deixe-a embrulhada até arrefecer.
Coloque numa travessa, barre com a cobertura de chocolate e enfeite com amêndoas picadas.
Ingredientes:
- manteiga
- 450 g de miolo de amêndoa
- 6 claras à temperatura ambiente
- 300 g de açúcar
- 1 chávena de ovos moles com amêndoa
- amêndoas para decorar
- cobertura de chocolate
Unte com manteiga um tabuleiro.
Forre com papel vegetal bem untado. Reserve.
Escalde as amêndoas, escorra e pele ainda quentes.
Passe pela máquina. Reserve.
Bata as claras em castelo.
Num recipiente, deite a amêndoa (reserve 3/4 de chávena para os ovos moles) e misture com o açucar.
Aos poucos, junte as claras e envolva tudo.
Deite no tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido.
Asse lentamente até solidificar.
Desenforme sobre papel vegetal polvilhado com açucar.
Por toda a superfície, espalhe os ovos moles com amêndoa e, com o auxílio do papel, enrole a torta.
Deixe-a embrulhada até arrefecer.
Coloque numa travessa, barre com a cobertura de chocolate e enfeite com amêndoas picadas.
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