H
helldanger1
Visitante
Peixes de Mar (de carne meio gorda)
Anchova 9 a 15 cm
De Março a Maio, de Julho a Setembro, Novembro
Frito
Boga 20 a 40 cm De Abril a Setembro
Sopa
Mugem 30 a 70 cm
De Março a Julho, de Setembro a Dezembro
Cozido, grelhado, assado
Dentão Até 90 cm
Todo o ano
Cozido, assado
Caboz Até 25 cm
Todo o ano
Sopa, frito
Congro 60 a 150 cm
Todo o ano, excepto Março
Grelhado, escabeche
Peixe-espada Até 400 cm
De Abril a Setembro
Grelhado, cozido, frito
Atum Até 300 cm
De Março a Junho e Outubro
Cozido, grelhado, frito
Salmonete Até 40 cm
De Novembro a Janeiro
15 cm
Peixes de Mar (de carne gorda)
Cavala 25 a 45 cm De Maio a Setembro Cozido, frito
Enguia do mar Até 200, 300 cm Todo o ano Grelhado, cozido
Sardinha 12-16 cm Todo o ano Frito, grelhado, cozido
Peixes de água doce (de carne magra)
Carpa 70 a 80 cm De Março a Junho Assado, frito
Lúcio Até 100 cm De Janeiro a Fevereiro e de Junho a Dezembro Cozido, assado
Truta Até 50 cm Janeiro, Abril, Maio, Julho e Outubro Cozido, frito, assado, grelhado
Peixes de água doce (de carne meio gorda)
Salmão Até 60 cm De Fevereiro a Novembro Cozido, fumado
Peixes de água doce (de carne gorda)
Enguia Até 100 cm De Janeiro a Maio, de Outubro a Dezembro Cozido, assado, grelhado
Anchova 9 a 15 cm
De Março a Maio, de Julho a Setembro, Novembro
Frito
Boga 20 a 40 cm De Abril a Setembro
Sopa
Mugem 30 a 70 cm
De Março a Julho, de Setembro a Dezembro
Cozido, grelhado, assado
Dentão Até 90 cm
Todo o ano
Cozido, assado
Caboz Até 25 cm
Todo o ano
Sopa, frito
Congro 60 a 150 cm
Todo o ano, excepto Março
Grelhado, escabeche
Peixe-espada Até 400 cm
De Abril a Setembro
Grelhado, cozido, frito
Atum Até 300 cm
De Março a Junho e Outubro
Cozido, grelhado, frito
Salmonete Até 40 cm
De Novembro a Janeiro
15 cm
Peixes de Mar (de carne gorda)
Cavala 25 a 45 cm De Maio a Setembro Cozido, frito
Enguia do mar Até 200, 300 cm Todo o ano Grelhado, cozido
Sardinha 12-16 cm Todo o ano Frito, grelhado, cozido
Peixes de água doce (de carne magra)
Carpa 70 a 80 cm De Março a Junho Assado, frito
Lúcio Até 100 cm De Janeiro a Fevereiro e de Junho a Dezembro Cozido, assado
Truta Até 50 cm Janeiro, Abril, Maio, Julho e Outubro Cozido, frito, assado, grelhado
Peixes de água doce (de carne meio gorda)
Salmão Até 60 cm De Fevereiro a Novembro Cozido, fumado
Peixes de água doce (de carne gorda)
Enguia Até 100 cm De Janeiro a Maio, de Outubro a Dezembro Cozido, assado, grelhado