Nelson14
GF Platina
- Entrou
- Fev 16, 2007
- Mensagens
- 10,085
- Gostos Recebidos
- 10
Ingredientes:
Para a massa:
10 colheres (sopa) de açúcar
11 colheres (sopa) de farinha
8 colheres (sopa) de margarina derretida
2 colheres (sopa) de leite
2 ovos inteiros
Para o creme:
4 gemas
150 g de açúcar em pó
2 colheres de sopa de maizena
0,5 l de leite
Preparação:
Misture todos os ingredientes referidos para a massa.
Com as mãos, amasse bem, de modo a obter uma massa consistente.
Deixe repousar um pouco.
De seguida, coloque-a na tarteira e leve ao forno até acabar de fazer o creme.
Para tal, junte todos os ingredientes e leve ao lume a engrossar,
mexendo sempre para não encaroçar.
Quando a massa estiver meio cozida,
põe-se o creme e vai novamente ao forno até alourar.