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Tarte de Mousse de Chocolate Branco e Morangos

Nelson14

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Tarte de Mousse de Chocolate Branco e Morangos


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Ingredientes:

1 Embalagem de massa quebrada
250gr. de morangos
200gr. chocolate branco de culinária
200ml. natas
3 ovos
5 folhas gelatina
4 colheres de açúcar
Feijão seco
Papel de alumínio


Preparação:

Liga-se o forno a 180º.
Forra-se uma forma para tartes com a massa, pique o fundo com um garfo,
cobre-se com papel de alumínio enche-se com o feijão seco e leva-se
ao forno durante 15 minutos.
Retira-se o feijão e o papel alumínio e deixa-se no forno mais 10 minutos.
Leva-se ao lume as natas, deixa-se ferver, retira-se do lume, junta-se o chocolate
partido e deixa-se repousar 10 minutos.
Depois mexe-se até ficar um creme liso, junta-se as gemas e mexe-se.
Coloca-se a gelatina a demolhar durante 5 minutos, depois escorre-se, derrete-se
em banho Maria, sem deixar ferver e junta-se a mistura do chocolate e mexe-se.
Bate-se as claras em castelo, mistura-se o açúcar aos poucos batendo sempre até ficarem bem firmes.
Junta-se ao preparado do chocolate e mexe-se delicadamente.
Leva -se ao frigorífico até solidificar um pouco e depois espalhe para dentro da tarte.
Lava-se os morangos, e dispõem-se por cima da tarte ao gosto de cada um.
Leva-se ao frigorífico até ao momento de servir.



E bom apetite
 
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