- Entrou
- Jun 30, 2007
- Mensagens
- 218
- Gostos Recebidos
- 0
Sobremesa Relâmpago
Ingredientes:
4 claras
9 c.(sp( de açucar
1 c.(ch) de sumo de limão
4 laranjas maduras de tamanho médio
5 c. (sp) de coco ralado
cerejas em calda para decorar
Preparação:
- Dentro de uma tigela sem nenhuma gordura, bata as claras em castelo firme. Aos poucos, adicione o açucar e continue a bater até obter uma massa de suspiro bastante espessa. Adicione o sumo de limão, bata um pouco mais e reserve. Descasque as laranjas, limpe-as das peles brancas e corte-as em rodelas finas. Disponha-as em pratos individuais, em camadas alternadas com o suspiro. A última camada deve ser de suspiro. Polvilhe com o coco ralado. Guarde no frigorífico durante 1 hora. Decore com cerejas em calda cortadas em flor e sirva.
Ingredientes:
4 claras
9 c.(sp( de açucar
1 c.(ch) de sumo de limão
4 laranjas maduras de tamanho médio
5 c. (sp) de coco ralado
cerejas em calda para decorar
Preparação:
- Dentro de uma tigela sem nenhuma gordura, bata as claras em castelo firme. Aos poucos, adicione o açucar e continue a bater até obter uma massa de suspiro bastante espessa. Adicione o sumo de limão, bata um pouco mais e reserve. Descasque as laranjas, limpe-as das peles brancas e corte-as em rodelas finas. Disponha-as em pratos individuais, em camadas alternadas com o suspiro. A última camada deve ser de suspiro. Polvilhe com o coco ralado. Guarde no frigorífico durante 1 hora. Decore com cerejas em calda cortadas em flor e sirva.