- Entrou
- Nov 4, 2006
- Mensagens
- 1,048
- Gostos Recebidos
- 0
Semi-frio de Morango
Ingredientes:
1 saqueta de gelatina
2 folhas de gelatina
1 lata de leite condensado
0.5kg de morangos
Preparação:
Arranjam-se os morangos e deixam-se de molho em água e vinagre para desinfectar.
Prepara-se a gelatina segundo as instruções.
Preparada a gelatina, deita-se o liquido no liquidificador, os morangos, o leite condensado, as folhas de gelatina demolhadas com algumas colheres de água a ferver.
Bate-se uns minutos até estar tudo bem triturado e homogéneo.
Deita-se numa taça e vai ao frigorifico.
Estando bem sólida (faz-se à noite para o almoço seguinte, ou de manhã para o jantar) decora-se com metades de morangos.
Super saborosa, nutritiva, e leve.
Ingredientes:
1 saqueta de gelatina
2 folhas de gelatina
1 lata de leite condensado
0.5kg de morangos
Preparação:
Arranjam-se os morangos e deixam-se de molho em água e vinagre para desinfectar.
Prepara-se a gelatina segundo as instruções.
Preparada a gelatina, deita-se o liquido no liquidificador, os morangos, o leite condensado, as folhas de gelatina demolhadas com algumas colheres de água a ferver.
Bate-se uns minutos até estar tudo bem triturado e homogéneo.
Deita-se numa taça e vai ao frigorifico.
Estando bem sólida (faz-se à noite para o almoço seguinte, ou de manhã para o jantar) decora-se com metades de morangos.
Super saborosa, nutritiva, e leve.