M
MMAD
Visitante
Ingredientes:
450 g de farinha com fermento
50 g de farinha maisena
1 dl de leite
50 g de açúcar
30 g de margarina
2 ovos
1 colher de chá de fermento
sal
Preparação:
Peneire a farinha com fermento e com a farinha maisena para uma tigela e abra uma cavidade ao centro.
Derreta a margarina no leite, junte o açúcar, os ovos desfeitos e uma pitada de sal, mexa tudo muito bem e deite esta mistura na tigela.
Mexa com uma colher de pau até a massa estar bem ligada. Polvilhe um tabuleiro de farinha, molde bolinhas com as mãos, previamente passadas por farinha, e leve a cozer em forno médio durante 20 minutos.
450 g de farinha com fermento
50 g de farinha maisena
1 dl de leite
50 g de açúcar
30 g de margarina
2 ovos
1 colher de chá de fermento
sal
Preparação:
Peneire a farinha com fermento e com a farinha maisena para uma tigela e abra uma cavidade ao centro.
Derreta a margarina no leite, junte o açúcar, os ovos desfeitos e uma pitada de sal, mexa tudo muito bem e deite esta mistura na tigela.
Mexa com uma colher de pau até a massa estar bem ligada. Polvilhe um tabuleiro de farinha, molde bolinhas com as mãos, previamente passadas por farinha, e leve a cozer em forno médio durante 20 minutos.