Nelson14
GF Platina
- Entrou
- Fev 16, 2007
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Salame de chocolate com pistácio e vinho do Porto
Ingredientes:
200 g de bolacha Maria
200g de manteiga sem sal
185g de açúcar
200g de chocolate em pó
70 g de miolo de pistácio sem sal
2 gemas
0,5 dl de vinho do Porto Ruby
Uma pitada de sal fino
Preparação:
1. Colocar o pistácio num tabuleiro e levar ao forno pré-aquecido a 190ºC durante 8 minutos.
Picar o pistácio grosseiramente e reservar.
2. Bater muito bem a manteiga com o açúcar. De seguida adicionar as gemas e bater.
3. Juntar o chocolate, sal e o vinho do Porto, mexer muito bem.
4. Juntar a bolacha partida grosseiramente e o pistácio. Misturar bem.
5. Colocar o preparado numa folha de papel de alumínio dando-lhe a forma de um rolo.
Fechar bem e levar ao frigorífico durante umas horas antes de servir.
E bom apetite
Ingredientes:
200 g de bolacha Maria
200g de manteiga sem sal
185g de açúcar
200g de chocolate em pó
70 g de miolo de pistácio sem sal
2 gemas
0,5 dl de vinho do Porto Ruby
Uma pitada de sal fino
Preparação:
1. Colocar o pistácio num tabuleiro e levar ao forno pré-aquecido a 190ºC durante 8 minutos.
Picar o pistácio grosseiramente e reservar.
2. Bater muito bem a manteiga com o açúcar. De seguida adicionar as gemas e bater.
3. Juntar o chocolate, sal e o vinho do Porto, mexer muito bem.
4. Juntar a bolacha partida grosseiramente e o pistácio. Misturar bem.
5. Colocar o preparado numa folha de papel de alumínio dando-lhe a forma de um rolo.
Fechar bem e levar ao frigorífico durante umas horas antes de servir.
E bom apetite