- Entrou
- Ago 1, 2008
- Mensagens
- 8,495
- Gostos Recebidos
- 166
Um ótimo remédio caseiro para sarampo é o chá de pau tenente, assim como o chá de bardana.
Remédio caseiro para sarampo com pau tenente
Um excelente remédio caseiro para sarampo é com pau tenente, pois esta planta medicinal possui propriedades febrífugas, antiespasmódicas e que estimulam o apetite, ajudando a aliviar os sintomas de sarampo como febre alta, acima dos 38,5ºC e perda do apetite.
Ingredientes
1 colher (de sopa) de folhas secas de pau tenente
500 ml de água
Modo de preparo
Colocar as folhas de pau tenente na água e deixar ferver. Depois de fervida, deixar repousar durante 10 minutos, coar e beber cerca de 2 a 3 xícaras do chá por dia.
Remédio caseiro para sarampo com bardana
O remédio caseiro para sarampo com bardana é uma boa opção para acelerar a recuperação e aliviar os sintomas do sarampo como coceira devido às suas propriedades calmantes e anti-inflamatórias.
Ingredientes
2 colheres (de sopa) de raiz de bardana
2 copos de água
Modo de preparo
Colocar a bardana em uma panela e levar para ferver juntamente com a água. Depois deixar amornar, coar e beber até 3 xícaras do chá por dia.
Remédio caseiro para sarampo com pau tenente
Um excelente remédio caseiro para sarampo é com pau tenente, pois esta planta medicinal possui propriedades febrífugas, antiespasmódicas e que estimulam o apetite, ajudando a aliviar os sintomas de sarampo como febre alta, acima dos 38,5ºC e perda do apetite.
Ingredientes
1 colher (de sopa) de folhas secas de pau tenente
500 ml de água
Modo de preparo
Colocar as folhas de pau tenente na água e deixar ferver. Depois de fervida, deixar repousar durante 10 minutos, coar e beber cerca de 2 a 3 xícaras do chá por dia.
Remédio caseiro para sarampo com bardana
O remédio caseiro para sarampo com bardana é uma boa opção para acelerar a recuperação e aliviar os sintomas do sarampo como coceira devido às suas propriedades calmantes e anti-inflamatórias.
Ingredientes
2 colheres (de sopa) de raiz de bardana
2 copos de água
Modo de preparo
Colocar a bardana em uma panela e levar para ferver juntamente com a água. Depois deixar amornar, coar e beber até 3 xícaras do chá por dia.