- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 45,583
- Gostos Recebidos
- 1,025

Se procura uma receita fácil, rápida, reconfortante e saudável, boas notícias. Esta sugestão da nutricionista Mariana Palos encaixa na perfeição.
Aprenda a fazer uma tomatada com feijão e ovos escalfados.
Ingredientes:
1 cebola
2 dentes de alho
500 g de tomate
200 g de tomate cherry
1/4 pimento vermelho
200 g de feijão encarnado
3 ovos
Sal
Pimenta
Oregãos
Manjericão
Modo de preparação:
1- Numa frigideira antiaderente, comece por refogar a cebola até esta ficar translucida, durante três a quatro minutos.
2- Depois, adicione o alho esmagado, a pimenta, o sal, os orégãos e deixe cozinhar em lume brando.
3- De seguida, acrescente o tomate picado e deixe cozinhar. A
4- Junte o feijão e deixe cozinhar por mais cinco minutos.
5- Coloque os ovos com cuidado e tape a frigideira. Deixe o ovo cozinhar até a clara ficar branca.
IN:NM