• Olá Visitante, se gosta do forum e pretende contribuir com um donativo para auxiliar nos encargos financeiros inerentes ao alojamento desta plataforma, pode encontrar mais informações sobre os várias formas disponíveis para o fazer no seguinte tópico: leia mais... O seu contributo é importante! Obrigado.

Receita de Pavê Sonho de Valsa Delicioso

maioritelia

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 1, 2008
Mensagens
8,494
Gostos Recebidos
166
Ingredientes:
1 lata(s) de leite condensado
400 ml de leite
3 unidade(s) de gema de ovo
2 colher(es) (sopa) de amido de milho
10 unidade(s) de bombom
200 gr de ameixa preta em calda
200 gr de crocante de cajú
4 colher(es) (sopa) de açúcar União
2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
quanto baste de chantilly para decorar
quanto baste de chocolate ao leite ralado(s)

Preparação:

Primeira Camada - Numa panela, coloque o leite condensado, metade do leite comum (reserve um pouco), as gemas e metade amido de milho dissolvido no leite reservado. Mexa o creme até engrossar e deixe esfriar.
Segunda Camada - Junte os bombons ralados, o crocante de caju e as ameixas. Misture a cada ingrediente adicionado.
Terceira Camada - Numa panela, junte o restante do leite (reserve um pouco), o açúcar, o chocolate em pó e o restante do amido de milho dissolvido no leite reservado.
Montagem - Num refratário, coloque o primeiro creme, seguido pelo segundo e o terceiro. Decore com chantilly e raspas de chocolate se quiser. Sirva gelado.


sp.
 
Topo