• Olá Visitante, se gosta do forum e pretende contribuir com um donativo para auxiliar nos encargos financeiros inerentes ao alojamento desta plataforma, pode encontrar mais informações sobre os várias formas disponíveis para o fazer no seguinte tópico: leia mais... O seu contributo é importante! Obrigado.

Receita de Babá de Maracujá e Ameixa

maioritelia

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 1, 2008
Mensagens
8,494
Gostos Recebidos
166
Ingredientes:
2 unidade(s) de ovo
1/2 xícara(s) (chá) de água
1 tablete(s) de fermento biológico fresco
3 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light Sadia
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
quanto baste de raspas de limão Recheio
200 gr de ameixa preta sem caroço
1 xícara(s) (chá) de água
2 colher(es) (sopa) de adoçante em pó Calda
1/2 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
1 1/2 xícara(s) (chá) de suco de maracujá
1 xícara(s) (chá) de água Cobertura
1 xícara(s) (chá) de água
1 xícara(s) (chá) de polpa de maracujá
1/2 xícara(s) (chá) de adoçante em pó


Preparação:

MassaDissolva o fermento na água e junte o restante dos ingredientes. Bata bem e coloque em uma forma de pudim untada com margarina light: coloque metade da massa, o recheio e o restante da massa. Deixe crescer por 30 minutos e asse em forno médio (180ºC). RecheioLeve ao fogo a ameixa, o adoçante e a água ferva tudo até ficar macio. A seguir, deixe esfriar e bata tudo no liqüidificador até virar uma pasta. CaldaMisture os ingredientes da calda, aqueça até ferver e despeje sobre a massa ao sair do forno. CoberturaColoque a polpa de maracujá (com as sementes) numa panela, com todos os ingredientes deixe apurar até engrossar.

sp.
 
Topo