aguda
GF Ouro
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Pudim de pão amanhecido:
Receita, de como fazer
Não há nada melhor do que reaproveitar um alimento que seria jogado fora e fazer uma deliciosa receita. E é justamente pra isso que revelamos essa receita pudim de pão amanhecido (velho)! Existem muitas formas e receitas de pudim de pão velho, mas essa é uma das mais saborosas que já provei!
Bata no liquidificador 100g de margarina, 4 ovos, 4 copos de leite (1 litro), 100ml de leite de coco, 3 copos de açúcar (500g) até que fique homogêneo.
Pique em uma forma funda 4 ou 5 pães velhos (amanhecidos) e jogue por cima deles o conteúdo batido no liquidificador.
Jogue 100g de queijo ralado por cima (opcional), e 100g de côco ralado.
Leve ao forno e deixe assar por cerca de 20 minutos, até que fique com aparência e ponto de bolo. Espere esfriar e leve à geladeira, e sirva sempre bem gelado!
Essa receita de pudim de pão tem um traço do sabor de queijadinha, para quem não gosta, recomenda-se tirar o queijo ralado, côco ralado e leite de côco.
Receita, de como fazer
Não há nada melhor do que reaproveitar um alimento que seria jogado fora e fazer uma deliciosa receita. E é justamente pra isso que revelamos essa receita pudim de pão amanhecido (velho)! Existem muitas formas e receitas de pudim de pão velho, mas essa é uma das mais saborosas que já provei!
Bata no liquidificador 100g de margarina, 4 ovos, 4 copos de leite (1 litro), 100ml de leite de coco, 3 copos de açúcar (500g) até que fique homogêneo.
Pique em uma forma funda 4 ou 5 pães velhos (amanhecidos) e jogue por cima deles o conteúdo batido no liquidificador.
Jogue 100g de queijo ralado por cima (opcional), e 100g de côco ralado.
Leve ao forno e deixe assar por cerca de 20 minutos, até que fique com aparência e ponto de bolo. Espere esfriar e leve à geladeira, e sirva sempre bem gelado!
Essa receita de pudim de pão tem um traço do sabor de queijadinha, para quem não gosta, recomenda-se tirar o queijo ralado, côco ralado e leite de côco.
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