- Entrou
- Jun 30, 2007
- Mensagens
- 218
- Gostos Recebidos
- 0
Pudim de Maracujá
Receita da região Madeira
Ingredientes:
12 maracujás
1 gelatina tutti-frutti
1 lata de leite condensado
2 claras em castelo
Preparação:
Corte os maracujás ao meio e retire-lhes o conteúdo. Separe as sementes.
Faça a gelatina seguindo as instruções da embalagem. Junte à gelatina já dissolvida o leite condensado, o conteúdo dos maracujás (coado ou não) e por fim as claras em castelo.
Leve ao frigorífico a endurecer numa taça ou em taças individuais.
Receita da região Madeira
Ingredientes:
12 maracujás
1 gelatina tutti-frutti
1 lata de leite condensado
2 claras em castelo
Preparação:
Corte os maracujás ao meio e retire-lhes o conteúdo. Separe as sementes.
Faça a gelatina seguindo as instruções da embalagem. Junte à gelatina já dissolvida o leite condensado, o conteúdo dos maracujás (coado ou não) e por fim as claras em castelo.
Leve ao frigorífico a endurecer numa taça ou em taças individuais.