- Entrou
- Ago 31, 2010
- Mensagens
- 3
- Gostos Recebidos
- 0
4dl de natas;
300g de tablete de chocolate;
1 colher de café de canela em pó;
7 ovos;
250g de açúcar;
2dl de leite;
Caramelo líquido;
Paus de canela;
Hortelã;
Ligue o forno a 180ºC e forre muito bem uma forma redonda de pudim com caramelo líquido.
Coloque as natas num tacho e leve a lume brando, até que o preparado levante fervura.
Retire do lume e adicione o chocolate, partido em pedaços, e mexa, até estar tudo derretido.
Deixe arrefecer um pouco, e junte a canela, os ovos, o açúcar e o leite.
Envolva tudo muito bem até que todos os ingredientes estejam interligados.
Coloque o preparado na forma e leve ao forno, a cozer, em banho-maria, durante cerca de 1 hora.
Retire o pudim do forno, deixe-o arrefecer por completo e desenforme-o para um prato.
Por fim, decore com paus de canela e hortelã.
300g de tablete de chocolate;
1 colher de café de canela em pó;
7 ovos;
250g de açúcar;
2dl de leite;
Caramelo líquido;
Paus de canela;
Hortelã;
Ligue o forno a 180ºC e forre muito bem uma forma redonda de pudim com caramelo líquido.
Coloque as natas num tacho e leve a lume brando, até que o preparado levante fervura.
Retire do lume e adicione o chocolate, partido em pedaços, e mexa, até estar tudo derretido.
Deixe arrefecer um pouco, e junte a canela, os ovos, o açúcar e o leite.
Envolva tudo muito bem até que todos os ingredientes estejam interligados.
Coloque o preparado na forma e leve ao forno, a cozer, em banho-maria, durante cerca de 1 hora.
Retire o pudim do forno, deixe-o arrefecer por completo e desenforme-o para um prato.
Por fim, decore com paus de canela e hortelã.