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- Fev 8, 2007
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300 gr de açúcar
3 colheres de sopa maizena
1/2 litro de leite
8 folhas de gelatina branca e vermelha
baunilha q.b.
400 gr de cerejas
200gr de açúcar
----- Preparação ------
Desfaça a maizena num pouco de leite frio, junte ao restante e deite 300gr de açúcar, algumas gotas de baunilha e a gelatina branca e vermelha. Leve tudo ao lume, tendo o cuidado de conservar o lume muito brando e mexendo sempre.
Coza as cerejas descaroçadas com o segundo açúcar (200gr), escorra para não levar nenhuma calda. Deite numa forma passada por água fria uma camada de créme e assim sucessivamente, até encher a forma, e ponha a gelar.
3 colheres de sopa maizena
1/2 litro de leite
8 folhas de gelatina branca e vermelha
baunilha q.b.
400 gr de cerejas
200gr de açúcar
----- Preparação ------
Desfaça a maizena num pouco de leite frio, junte ao restante e deite 300gr de açúcar, algumas gotas de baunilha e a gelatina branca e vermelha. Leve tudo ao lume, tendo o cuidado de conservar o lume muito brando e mexendo sempre.
Coza as cerejas descaroçadas com o segundo açúcar (200gr), escorra para não levar nenhuma calda. Deite numa forma passada por água fria uma camada de créme e assim sucessivamente, até encher a forma, e ponha a gelar.