- Entrou
- Jun 30, 2007
- Mensagens
- 218
- Gostos Recebidos
- 0
Pudim de Amêndoa e Requeijão
Ingredientes:
175 g amêndoa picada
400 g requeijão
500 g açucar
12 gemas
2 claras
1 pitada de canela moída
Preparação:
Bata o requeijão, junte o açucar e misture muito bem.
Adicione as gemas uma a uma e as claras. Bata novamente, junte a canela e misture.
Deite o prepara do numa forma muito bem untada e coza em forno moderado duante 30 minutos.
Deixe arrefecer um pouco e desenforme sobre um prato de vidro. Enfeite com fios de ovos.
Ingredientes:
175 g amêndoa picada
400 g requeijão
500 g açucar
12 gemas
2 claras
1 pitada de canela moída
Preparação:
Bata o requeijão, junte o açucar e misture muito bem.
Adicione as gemas uma a uma e as claras. Bata novamente, junte a canela e misture.
Deite o prepara do numa forma muito bem untada e coza em forno moderado duante 30 minutos.
Deixe arrefecer um pouco e desenforme sobre um prato de vidro. Enfeite com fios de ovos.